沃保网

首页 > 

重疾险适合哪些人投保,为什么选择必买重疾险

今天让你买保险,不是因为你有钱,而是因为你有资格。别等到风险来临,你没有资格的时候再后悔。

82018-05-25

2018农村社保卡怎么激活,农村社保卡怎么用

农村社保卡只要已经完成正常的缴费手续,农民在看病时带上新卡看病挂号时,医院工作人员可直接给你开启社保功能,然后你就可以正常的使用社保卡了。

152018-05-18

买了保险之后又后悔了怎么办,退保会有损失吗

每个产品都有一个犹豫期,有的是10天,有的是15天,具体以合同为准。

142018-05-14

车险改革后商业险保费怎么算(附计算公式)

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。

102018-05-08

投保少儿医疗险注意事项,花合理的钱买最大的保障

给孩子买少儿医疗险时,家长一定要综合考虑。既要考虑保障内容和范围,也要考虑保额免赔等方面。

112018-05-08

医疗保险报销的流程和技巧,这样报销更省钱

医保卡直接支付医疗费用,它可以报销掉公费医疗的支出费用,而自费的部分将会在医保卡的余额中直接扣除。

82018-05-03

车险涉水险是什么,涉水险保障范围

一些保险公司会把进水熄火以后的二次发动作为涉水险的免责条款,也就说,如果车子淹水以后,你还试图二次发动,由此造成的发动机损坏,即使是上了涉水险,也不予以...

192018-04-28

商业医疗保险的种类有哪些,商业医疗保险报销会被限制吗

我们都知道社保里面的医疗保险有起付线,超过起付线后的费用,医疗保险才会报销,还要负担自费部分的药品等费用,为了补充社保的不足,很多人购买商业医疗保险,但...

142018-04-27

指定保险金受益人,投保人就可以欠债不还吗

人寿保险的避债功能,一直是一些业务员宣传的卖点。不少人也困惑,真的是这样吗?买了人寿保险就能欠债不还了吗?我们先来看一个小案例。

242018-04-24

防癌险适合人群有哪些,防癌险有必要买吗

所谓防癌险,是指专门针对肿瘤疾病的保险产品。相对于保障范围更广的重疾险,主要具有费率便宜和提供原位癌保障两大特点。

142018-04-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

196173个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196173个用户完善保障计划